Простой, вкусный и аппетитный рецепт. Получается вкуснейший гарнир, а мясо станет ароматным, сочным и мягким, с приятной сладковатой ноткой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква - 300 г Мясо - 300 г Репчатый лук - 40 г Оливковое масло - 40 г Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите, добавьте молотый кориандр и хмели-сунели для аромата. Почистите репчатый лук, срежьте кожуру с тыквы. Лук нарежьте полукольцами, а тыкву крупными кубиками. На сухой сковороде обжаривайте мясо 4 минуты до румяной корочки. Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, завязав его предварительно с одного края. Перемешайте тыкву с луком и жареным мясом. Тыкву и лук также присыпьте специями. Полейте мясо с овощами оливковым маслом, завяжите второй край рукава и отправьте все в духовку. Запекайте тыкву с мясом в рукаве в духовке 50 минут при 180-190°С, до готовности. Готовое блюдо достаньте из духовки, осторожно раскройте рукав, чтобы не обжечься паром. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
ТЫКВА С МЯСОМ В РУКАВЕ
Простой, вкусный и аппетитный рецепт. Получается вкуснейший гарнир, а мясо станет ароматным, сочным и мягким, с приятной сладковатой ноткой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква - 300 г
Мясо - 300 г
Репчатый лук - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите, добавьте молотый кориандр и хмели-сунели для аромата. Почистите репчатый лук, срежьте кожуру с тыквы. Лук нарежьте полукольцами, а тыкву крупными кубиками. На сухой сковороде обжаривайте мясо 4 минуты до румяной корочки. Сложите все ингредиенты в рукав для запекания, завязав его предварительно с одного края.
Перемешайте тыкву с луком и жареным мясом. Тыкву и лук также присыпьте специями. Полейте мясо с овощами оливковым маслом, завяжите второй край рукава и отправьте все в духовку. Запекайте тыкву с мясом в рукаве в духовке 50 минут при 180-190°С, до готовности. Готовое блюдо достаньте из духовки, осторожно раскройте рукав, чтобы не обжечься паром.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно