Наваристый, густой и очень сытный. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода - 3 л Ребра свиные - 500 г Пшено из пакетов - 80 г Картофель не крупный - 2 шт. Сало или грудинка - 100 г Лук - 1 шт Петрушка чеснок по вкусу Соль, перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите свиные ребрышки до полуготовности. Добавьте пшено и готовьте 20 минут. Пока пшено варится, сало с прослойками, нарежьте кусочками и положите в сковороду. На среднем огне слегка вытопите и доведите до золотистого цвета, добавьте лук. Помешивая, обжарьте лук до прозрачности, на среднем огне. Когда пшено будет почти готово, положите в кастрюлю нарезанный некрупными кубиками картофель. Затем, обжаренный с салом лук. Варите на среднем огне до готовности еще минут 20. Подавайте со свежей петрушкой и чесночком. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
СУП КУЛЕШ
Наваристый, густой и очень сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 3 л
Ребра свиные - 500 г
Пшено из пакетов - 80 г
Картофель не крупный - 2 шт.
Сало или грудинка - 100 г
Лук - 1 шт
Петрушка чеснок по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите свиные ребрышки до полуготовности. Добавьте пшено и готовьте 20 минут. Пока пшено варится, сало с прослойками, нарежьте кусочками и положите в сковороду. На среднем огне слегка вытопите и доведите до золотистого цвета, добавьте лук.
Помешивая, обжарьте лук до прозрачности, на среднем огне.
Когда пшено будет почти готово, положите в кастрюлю нарезанный некрупными кубиками картофель. Затем, обжаренный с салом лук. Варите на среднем огне до готовности еще минут 20. Подавайте со свежей петрушкой и чесночком.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно