Получается очень сочной, нежной и мягкой. Готовить её не сложно и довольно быстро, ведь филе рыбы запекается не более 20 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе кеты - 400 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковицу очистите от шелухи и сполосните. Выложите в форму для запекания филе кеты, посолите и посыпьте специями. Лук нарежьте полукольцами, слегка перетрите его руками со щепоткой соли. Добавьте майонез и перемешайте. Лук с майонезом выложите поверх филе кеты. Запекайте в духовке около 20 минут. При температуре 180°С. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно
Книга рецептов
КЕТА ПОД МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ
Получается очень сочной, нежной и мягкой. Готовить её не сложно и довольно быстро, ведь филе рыбы запекается не более 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе кеты - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. Выложите в форму для запекания филе кеты, посолите и посыпьте специями. Лук нарежьте полукольцами, слегка перетрите его руками со щепоткой соли. Добавьте майонез и перемешайте. Лук с майонезом выложите поверх филе кеты. Запекайте в духовке около 20 минут. При температуре 180°С.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно