Предлагаю самый простой рецепт, с колбасой, помидорами и сыром. Колбасу можете брать любую по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука пшеничная - 200 г Вода - 125 мл Дрожжи свежие - 10 г Масло подсолнечное - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Сыр - 150 г Колбаса - 150 г Помидор - 1-2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску накрошите дрожжи, налейте теплую воду. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Свежие дрожжи можно заменить сухими. Их потребуется 4 грамма. Налейте рафинированное растительное масло. Постепенно насыпьте просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час оно увеличится в объеме. Раскатайте его в квадратный пласт, который выложите на противень, смазанный маслом. Далее смажьте тесто кетчупом или томатным соусом. Посыпьте сушеным базиликом или орегано, смесью итальянских трав. Колбасу нарежьте произвольно и разложите на тесте. На колбасу выложите нарезанные помидоры. Запекайте пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, 25 минут. После достаньте её из духовки, посыпьте тертым сыром и снова поставьте буквально на 3 минуты, пока сыр не расплавится. Приятно аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #булочки #пирожки #печенье #пицца #готовим #вкусно
Книга рецептов
ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ
Предлагаю самый простой рецепт, с колбасой, помидорами и сыром. Колбасу можете брать любую по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Вода - 125 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
Сыр - 150 г
Колбаса - 150 г
Помидор - 1-2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску накрошите дрожжи, налейте теплую воду. Добавьте соль и сахар, перемешайте. Свежие дрожжи можно заменить сухими. Их потребуется 4 грамма. Налейте рафинированное растительное масло.
Постепенно насыпьте просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, которое будет немного липнуть к рукам.
Накройте его пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час оно увеличится в объеме. Раскатайте его в квадратный пласт, который выложите на противень, смазанный маслом. Далее смажьте тесто кетчупом или томатным соусом. Посыпьте сушеным базиликом или орегано, смесью итальянских трав. Колбасу нарежьте произвольно и разложите на тесте.
На колбасу выложите нарезанные помидоры. Запекайте пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, 25 минут. После достаньте её из духовки, посыпьте тертым сыром и снова поставьте буквально на 3 минуты, пока сыр не расплавится.
Приятно аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #булочки #пирожки #печенье #пицца #готовим #вкусно