ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

Такой суп согреет и насытит вас. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1,5 л
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки
Чили - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо предварительно положите в кастрюлю, залейте водой и варите один час, после закипания снимайте пенку. Спустя час в бульон добавьте лук и морковь, лавровый лист. Варите бульон еще один час на умеренном огне. Спустя время овощи удалите из бульона. Бульон вы можете сварить накануне вечером, а на следующий день приготовить суп.
Из бульона достаньте мясо, после говядину нарежьте средними кусками или разберите на волокна. Верните мясо в бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения. Картофель очистите и нарежьте крупными брусками. Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут.
Следом очистите морковь и лук. Морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами. Переложите овощи в кастрюлю с картофелем. Варите бульон с овощами еще 10 минут. В самом конце приготовления нарежьте помидор дольками, сладкий перец полосками. Добавьте овощи в кастрюлю, варите 5 минут. На этом этапе добавьте соль и молотый перец.
Кинзу, петрушку и укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко. Нарежьте чили и очищенный чеснок. Добавьте зелень, чили и чеснок в кастрюлю, выключите огонь и снимите пробу. Готовый суп можно разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно

ОВОЩНОЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ - 947705886731

Комментарии

Комментариев нет.