ИНГРЕДИЕНТЫ: Язык свиной - 2 шт. Ножка свиная - 1 шт. Вода горячая - 800 мл Соль - 0,25 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Лавровый лист - 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложите все мясные продукты в казан или, добавьте овощи. Лук разрежьте пополам, чтобы он отдал свой вкус бульону. Овощи добавляются в начале варки, чтобы они наполнили бульон ароматами и вкусами. Влейте кипяток и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и снимите пену. Отварите язык и ножку на умеренном нагреве в течение 1,5 часа. В конце варки добавьте лавровые листья. Язык извлеките на тарелку и остудите, затем счистите с них белую кожицу. Спрессуйте в бульон очищенные зубчики чеснока и перемешайте. Оставьте на 5 минут, а затем процедите через ситечко. Выложите вареный лук на дно салатников. Нарежьте морковь кружочками, а языки ломтиками и выложите на слой лука. Залейте бульоном и украсьте свежей зеленью, отварным яйцом. Отправьте в холодильник минимум на 1,5 часа. Подайте к столу с горчицей или свекольным хреном. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #новогодниерецепты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Язык свиной - 2 шт.
Ножка свиная - 1 шт.
Вода горячая - 800 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложите все мясные продукты в казан или, добавьте овощи. Лук разрежьте пополам, чтобы он отдал свой вкус бульону. Овощи добавляются в начале варки, чтобы они наполнили бульон ароматами и вкусами. Влейте кипяток и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и снимите пену.
Отварите язык и ножку на умеренном нагреве в течение 1,5 часа. В конце варки добавьте лавровые листья. Язык извлеките на тарелку и остудите, затем счистите с них белую кожицу. Спрессуйте в бульон очищенные зубчики чеснока и перемешайте. Оставьте на 5 минут, а затем процедите через ситечко.
Выложите вареный лук на дно салатников. Нарежьте морковь кружочками, а языки ломтиками и выложите на слой лука. Залейте бульоном и украсьте свежей зеленью, отварным яйцом. Отправьте в холодильник минимум на 1,5 часа. Подайте к столу с горчицей или свекольным хреном.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #мясо #салат #салаты #новогодниерецепты #готовим #вкусно