Она выручит вас, когда будет нужно быстро накормить семью или гостей. Тесто берется готовое, рыба подойдет любая. Творожный сыр в начинке делает её сочной и очень вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыбное филе 300 гр Готовое слоеное дрожжевое тесто 500 гр Творожный сыр 200 гр Яичные желтки 1 шт. Кунжут 0.5 ч.л. Зелень по вкусу Лимонный сок по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбное филе нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите, можете также посыпать специями для рыбы. Сбрызните куски лимонным соком, он придаст рыбе приятный аромат. Оставьте филе мариноваться на 30 минут. Зелень мелко порубите ножом, добавьте в творожный сыр, перемешайте. Тесто раскатайте на столе в тонкий пласт, разрежьте его на квадраты В центр квадратов уложите куски рыбы. Смажьте их творожным сыром. Накройте тесто с рыбой другим квадратиком, защипните края. Выложите на противень заготовки. В центре сделайте надрезы, чтобы тесто при выпечке не надувалось. Смажьте верх пирожков разболтанным с водой яичным желтком. Посыпьте их кунжутом. Пеките рыбу в тесте в духовке, предварительно разогретой до 180°С, до румяной корочки. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #рыба #готовим #вкусно
Книга рецептов
РЫБА В ТЕСТЕ
Она выручит вас, когда будет нужно быстро накормить семью или гостей. Тесто берется готовое, рыба подойдет любая. Творожный сыр в начинке делает её сочной и очень вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбное филе 300 гр
Готовое слоеное дрожжевое тесто 500 гр
Творожный сыр 200 гр
Яичные желтки 1 шт.
Кунжут 0.5 ч.л.
Зелень по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбное филе нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите, можете также посыпать специями для рыбы. Сбрызните куски лимонным соком, он придаст рыбе приятный аромат. Оставьте филе мариноваться на 30 минут. Зелень мелко порубите ножом, добавьте в творожный сыр, перемешайте. Тесто раскатайте на столе в тонкий пласт, разрежьте его на квадраты
В центр квадратов уложите куски рыбы. Смажьте их творожным сыром.
Накройте тесто с рыбой другим квадратиком, защипните края. Выложите на противень заготовки. В центре сделайте надрезы, чтобы тесто при выпечке не надувалось. Смажьте верх пирожков разболтанным с водой яичным желтком. Посыпьте их кунжутом.
Пеките рыбу в тесте в духовке, предварительно разогретой до 180°С, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #рыба #готовим #вкусно