Наваристый, сытный, ароматный суп для семейного обеда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо250 гр Вода 1.4 л Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картошка 2 шт. Перловка 1.5 ст.л. Соленые огурцы 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Душистый перец 2 шт. Лавровый лист 1 шт. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения. Бульон немного посолите, добавьте горошины душистого перца и варите на умеренном огне до мягкости мяса. Перловую крупу предварительно хорошо промойте и залейте холодной водой на 20 минут. Крупа немного набухнет и быстрее сварится. Репчатый лук и морковь помойте, нарежьте мелкими кубиками. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук с морковью, периодически помешивая, до полуготовности. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Добавьте огурцы в сковороду к овощам, перемешайте. Обжарьте, помешивая, около 5 минут. Выложите в сковороду томатную пасту. Влейте немного воды, перемешайте и тушите овощи на умеренном огне под крышкой до выпаривания воды. Когда мясо сварится, выложите в бульон перловку, варите крупу около 10 минут. Достаньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте на кусочки. Картофель нарежьте средними кубиками и выложите в бульон, перемешайте. Выложите в суп овощную зажарку. Добавьте кусочки мяса, перемешайте и посолите. Дайте супу закипеть, убавьте нагрев и варите при слабом кипении примерно 5 минут. Лавровый лист добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите рассольник еще примерно 5 минут. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
РАССОЛЬНИК С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Наваристый, сытный, ароматный суп для семейного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо250 гр
Вода 1.4 л
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 2 шт.
Перловка 1.5 ст.л.
Соленые огурцы 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Душистый перец 2 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения. Бульон немного посолите, добавьте горошины душистого перца и варите на умеренном огне до мягкости мяса. Перловую крупу предварительно хорошо промойте и залейте холодной водой на 20 минут. Крупа немного набухнет и быстрее сварится. Репчатый лук и морковь помойте, нарежьте мелкими кубиками.
На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук с морковью, периодически помешивая, до полуготовности. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Добавьте огурцы в сковороду к овощам, перемешайте. Обжарьте, помешивая, около 5 минут. Выложите в сковороду томатную пасту.
Влейте немного воды, перемешайте и тушите овощи на умеренном огне под крышкой до выпаривания воды.
Когда мясо сварится, выложите в бульон перловку, варите крупу около 10 минут. Достаньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте на кусочки. Картофель нарежьте средними кубиками и выложите в бульон, перемешайте. Выложите в суп овощную зажарку. Добавьте кусочки мяса, перемешайте и посолите. Дайте супу закипеть, убавьте нагрев и варите при слабом кипении примерно 5 минут. Лавровый лист добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите рассольник еще примерно 5 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно