Ароматный и вкусный ужин без лишних хлопот. Отбивные с яйцом панируются в муке. И при обжаривании на них образуется румяная корочка, которая сохраняет сок внутри мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка 300 гр Яйца 2 шт. Пшеничная мука 0.5 стакана Растительное масло 50 мл Специи для мяса по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо на порционные куски. Режьте обязательно поперек волокон, тогда отбивные получатся мягче и сочнее. Куски делайте довольно толстыми, так как мясо все равно будет отбиваться. Отбейте куски мяса молотком до толщины 1,5см. Посолите и поперчите его с обеих сторон. Добавьте специи для мяса. Яйца вбейте вилкой до однородности, посолите. Хорошо разогрейте на сильном огне сковороду. Налейте на неё растительное масло. Отбитое мясо обмакните с двух сторон в яйца, а затем обваляйте в муке. Выложите в разогретое масло. Не кладите сразу все куски им должно быть просторно на сковороде. Тогда отбивные получатся румяными и красивыми. Жарьте отбивные 10 минут на среднем огне. Затем переверните их на другую сторону и жарьте до готовности. Подавайте отбивные с любым гарниром. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #новогодниерецепты #готовим #вкусно
Книга рецептов
ОТБИВНЫЕ С ЯЙЦОМ
Ароматный и вкусный ужин без лишних хлопот. Отбивные с яйцом панируются в муке. И при обжаривании на них образуется румяная корочка, которая сохраняет сок внутри мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка 300 гр
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 0.5 стакана
Растительное масло 50 мл
Специи для мяса по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо на порционные куски. Режьте обязательно поперек волокон, тогда отбивные получатся мягче и сочнее. Куски делайте довольно толстыми, так как мясо все равно будет отбиваться. Отбейте куски мяса молотком до толщины 1,5см. Посолите и поперчите его с обеих сторон. Добавьте специи для мяса. Яйца вбейте вилкой до однородности, посолите. Хорошо разогрейте на сильном огне сковороду.
Налейте на неё растительное масло. Отбитое мясо обмакните с двух сторон в яйца, а затем обваляйте в муке. Выложите в разогретое масло. Не кладите сразу все куски им должно быть просторно на сковороде. Тогда отбивные получатся румяными и красивыми. Жарьте отбивные 10 минут на среднем огне. Затем переверните их на другую сторону и жарьте до готовности. Подавайте отбивные с любым гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #новогодниерецепты #готовим #вкусно