КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ И СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ

Они получаются нежными и сочными. Подайте с субпродуктами картофельное пюре, макароны, гречку или овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки 250 гр
Куриные желудки 250 гр
Растительное масло 20 мл
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 250 мл
Томатная паста 1.5 ст.л.
Пшеничная мука 1.5 ст.л.
Сметана 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные желудки и сердечки очистите от жилок и жира. Тщательно вымойте. Крупные желудки разрежьте пополам. Лук вымойте, очистите и нарежьте полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Сковороду с толстым дном поставьте на огонь и налейте в неё растительное масло. Выложите сердечки и желудочки.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Они должны стать мягкими. Добавьте нарезанные лук и морковь в сковороду. Налейте воду, накройте крышкой и тушите 15 минут на среднем огне. Добавьте томатную пасту.
Выложите сметану к субпродуктам с морковью и луком. В 50 мл холодной воды размешайте 1,5 столовые ложки муки до однородной консистенции. Добавьте в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Положите лавровый лист. Все размешайте и тушите ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ И СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ - 948509179147

Комментарии