ИНГРЕДИЕНТЫ:Ставрида - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Вода - 70 млМасло подсолнечное - 1 ч.л.Соль, перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Дно мультиварки сбрызните подсолнечным маслом и выложите половину нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука. Ставриду переложите в мультиварку. Шкара подразумевает тушение именно непотрошеной рыбы. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, добавьте лавровый лист. Сверху выложите оставшийся лук. Залейте рыбу разведенной в воде томатной пастой. Закройте крышку мультиварки, установите программу Тушение и готовьте 40 минут.Приятного аппетита!#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно
Книга рецептов
ШКАРА ИЗ СТАВРИДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ставрида - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 70 мл
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дно мультиварки сбрызните подсолнечным маслом и выложите половину нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука. Ставриду переложите в мультиварку. Шкара подразумевает тушение именно непотрошеной рыбы. Посолите и поперчите рыбу по вкусу, добавьте лавровый лист. Сверху выложите оставшийся лук. Залейте рыбу разведенной в воде томатной пастой. Закройте крышку мультиварки, установите программу Тушение и готовьте 40 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба #готовим #вкусно