МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

Фарш можно брать смешанный, самый вкусный получается из свинины с говядиной. Готовится все очень просто, с таким рулетом справится любой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш свино-говяжий - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее отварите перепелиные яйца и почистите. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут. Переложите фарш в глубокую миску, добавьте остывшие обжаренные овощи, крупное яйцо, соль и перец по вкусу, приправу для мяса, а также нарубленную петрушку. При желании можно добавить чеснок.
Вымесите фарш до однородного состояния, слегка отбейте его. Выложите его на фольгу толщиной в 1,5 сантиметра, сверху положите перепелиные яйца, чуть прижмите их к фаршу и аккуратно сверните рулетом. Замотайте рулет в фольгу, скрутите края, выложите его в форму для запекания швом вверх.
Налейте в форму немного воды, отправьте его в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут. Минут за 10 до конца приготовления аккуратно разверните фольгу и поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился. Готовый рулет нарежьте на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ - 948639553803

Комментарии

Комментариев нет.