МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ФАСОЛЬЮ

Готовится блюдо достаточно просто. Получается вкуснейшее, очень сытное и калорийное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль белая в соку - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Сахар - по желанию
Спагетти - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте в сковороде немного постного рафинированного масла, обжарьте на нем нарезанный мелко репчатый лук и натертую морковь 5 минут. Переложите в сковороду фарш и жарьте его с овощами на умеренном огне 10 минут. Переложите к говядине банку томатов в собственном соку, влейте стакан воды, накройте сковороду крышкой и тушите на тихом огне еще 10 минут.
Когда подлива загустеет, переложите в неё консервированную фасоль, нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. Попробуйте на вкус, если для вас слишком кисло, добавьте сахар. Готовьте подливу еще минут 5.
Параллельно отварите макароны и переложите в сковороду, посыпьте все свежей зеленью, аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #готовим #вкусно

МАКАРОНЫ С ФАРШЕМ И ФАСОЛЬЮ - 948779864587

Комментарии

Комментариев нет.