Готовятся быстро и просто, подойдут к любому гарниру ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные сердечки 250 гр Куриные желудки 250 гр Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 250 мл Растительное масло 20 мл Сливки 150 мл Томатная паста 1.5 ст.л. Пшеничная мука 1.5 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тщательно промойте желудки и сердечки. Удалите жир, пленку. Крупные желудки можете разрезать пополам. Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите субпродукты. Закройте крышкой и тушите до готовности на среднем огне. Субпродукты должны стать мягкими. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте соломкой. В сковороду к желудкам и сердечкам добавьте лук и морковь. Залейте водой и тушите всё вместе 15 минут. В холодных сливках разведите муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Когда лук и морковь достигли полной готовности положите томатную пасту и сливки с мукой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Можете приправить своими любимыми специями. Все перемешайте и тушите на среднем огне ещё 10 минут. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно
Книга рецептов
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВКАХ
Готовятся быстро и просто, подойдут к любому гарниру
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки 250 гр
Куриные желудки 250 гр
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 250 мл
Растительное масло 20 мл
Сливки 150 мл
Томатная паста 1.5 ст.л.
Пшеничная мука 1.5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тщательно промойте желудки и сердечки. Удалите жир, пленку. Крупные желудки можете разрезать пополам. Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите субпродукты. Закройте крышкой и тушите до готовности на среднем огне. Субпродукты должны стать мягкими. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь тщательно вымойте, очистите и нарежьте соломкой.
В сковороду к желудкам и сердечкам добавьте лук и морковь. Залейте водой и тушите всё вместе 15 минут. В холодных сливках разведите муку. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков. Когда лук и морковь достигли полной готовности положите томатную пасту и сливки с мукой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Можете приправить своими любимыми специями. Все перемешайте и тушите на среднем огне ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо #готовим #вкусно