СУП ХАРЧО

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 300 г
Рис - 80 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели - сунели - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину помойте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости мяса. Лук очистите мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 10 минут, до прозрачности. Картошку очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту и добавьте лук.
Через 10 минут после начала кипения супа выложите в кастрюлю промытый рис. А ещё через 10 минут добавьте соль, перец черный молотый, хмели-сунели и лавровый лист. Томатную пасту прогрейте 5 минут на сковороде, в которой пассеровали лук, и выложите в кастрюлю. Еще через 10 минут суп будет готов. Добавьте измельченный чеснок. Отварную свинину нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо

СУП ХАРЧО  - 949166872331

Комментарии

Комментариев нет.