Блюдо получается наваристым, бархатным на вкус. Его можно подать с любым соусом, мясом, паштетом или салатом из свежих овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны - 200 г Вода горячая - 500 мл Сало - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 2 щепотки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сало нарежьте небольшими кубиками, всыпьте нарезку в казан Луковицу нарежьте мелкими кубиками, добавьте в емкость. Поместите на плиту и обжарьте содержимое в течение 5 минут, до румяности. Влейте кипяток в казан и добавьте соль. Всыпьте макароны, доведите до кипения и убавьте нагрев. Отварите блюдо в течение 15 минут, до готовности. Время от времени перемешивайте макароны, чтобы они не слиплись. В самом конце можно всыпать зелень, спрессованный чеснок и специи. Выложите на тарелки и подайте к столу. Особенно вкусны макароны с салом и сыром. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
МАКАРОНЫ С САЛОМ
Блюдо получается наваристым, бархатным на вкус. Его можно подать с любым соусом, мясом, паштетом или салатом из свежих овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны - 200 г
Вода горячая - 500 мл
Сало - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сало нарежьте небольшими кубиками, всыпьте нарезку в казан
Луковицу нарежьте мелкими кубиками, добавьте в емкость. Поместите на плиту и обжарьте содержимое в течение 5 минут, до румяности.
Влейте кипяток в казан и добавьте соль. Всыпьте макароны, доведите до кипения и убавьте нагрев.
Отварите блюдо в течение 15 минут, до готовности. Время от времени перемешивайте макароны, чтобы они не слиплись. В самом конце можно всыпать зелень, спрессованный чеснок и специи. Выложите на тарелки и подайте к столу. Особенно вкусны макароны с салом и сыром.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо