КУРИНЫЕ ШЕЙКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные шеи – 500 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Гранатовый соус – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Перец красный – 0,3 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Травы к мясу – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте маринад, в миску влейте соевый соус и растительное масло. После добавьте томатную пасту и жидкий мед. Зубчики чеснока пропустите через пресс, добавьте в маринад. Всыпьте весь указанный набор пряностей. Влейте гранатовый соус, тщательно его перемешивайте на протяжении нескольких минут. Куриные шейки уложите их в глубокую миску, залейте пряным маринадом, перемешайте.
Потроха маринуйте около часа, можно и дольше. Спустя время на плите хорошо нагрейте сковороду, внутрь опустите шейки вместе маринадом. Масла добавлять не нужно. После кипения огонь снизьте до самого низкого уровня, сковороду прикройте крышкой. Шеи тушите в соусе 20 минут помешивая. При необходимости можно добавить немного воды, если большая часть маринада выпарится.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо

КУРИНЫЕ ШЕЙКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ  - 949337052427

Комментарии

Комментариев нет.