ИНГРЕДИЕНТЫ: Тилапия филе - 700 г Мука - 150 г Соль - 0,3 ч. л. Специи - 0,3 ч. л. Растительное масло - 50 г ПРИГОТОЛЕНИЕ: В глубокой тарелке смешайте муку с солью и специями. Рыбу разрежьте на 3 части. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обваляйте рыбу в муке и выложите в сковороду. Жарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета. В дополнение отлично подойдет гарнир из картофельного пюре. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба
Книга рецептов
ЖАРЕНАЯ ТИЛАПИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тилапия филе - 700 г
Мука - 150 г
Соль - 0,3 ч. л.
Специи - 0,3 ч. л.
Растительное масло - 50 г
ПРИГОТОЛЕНИЕ:
В глубокой тарелке смешайте муку с солью и специями. Рыбу разрежьте на 3 части. Разогрейте сковороду и налейте растительное масло. Обваляйте рыбу в муке и выложите в сковороду. Жарьте рыбу с двух сторон до золотистого цвета. В дополнение отлично подойдет гарнир из картофельного пюре.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба