ИНГРЕДИЕНТЫ: ️Куриный бульон ️Шампиньоны - 300 гр. ️Вешенки - 300 гр. ️Белые грибы - 200 гр. Картофель - 2-3 шт. ️Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. ️Зелень ️Специи, соль и перец по вкусу Кладём картофель в бульон. Далее обжариваем шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем репчатый лук, потом морковь и грибы. На сливочном масле обжариваю белые грибы. Все обжаренные овощи и грибы добавляем в бульон с картошкой. Варить всё вместе 20 минут, в конце добавить соль, перец и зелень по вкусу. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо
Книга рецептов
ГРИБНОЙ СУП
ИНГРЕДИЕНТЫ:
️Куриный бульон
️Шампиньоны - 300 гр.
️Вешенки - 300 гр.
️Белые грибы - 200 гр.
Картофель - 2-3 шт.
️Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
️Зелень
️Специи, соль и перец по вкусу
Кладём картофель в бульон. Далее обжариваем шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем репчатый лук, потом морковь и грибы. На сливочном масле обжариваю белые грибы. Все обжаренные овощи и грибы добавляем в бульон с картошкой. Варить всё вместе 20 минут, в конце добавить соль, перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо