Нежная и очень вкусная рыба. Она насыщается вкусом овощей и получается очень мягкая, сочная и ароматная ИНГГЕДИЕНТЫ: Минтай 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Вода 450 мл Пшеничная мука 1.5 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик (сухой) 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Лавровый лист 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрежьте минтай на порционные кусочки, посолите. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. На сковороде, обжарьте репчатый лук около 5 минут. Выложите на сковороду к луку морковь, перемешайте. Обжарьте овощи, периодически помешивая, до средней мягкости. Запанируйте кусочки рыбы в муке. Обжарьте минтай до легкой румяной корочки с двух сторон. Выложите обжаренный минтай на сковороду к овощам. Томатную пасту разведите водой, добавьте паприку, базилик, черный молотый перец. Залейте рыбу разведенной томатной пастой, доведите до кипения, посолите. Тушите рыбу на слабом огне примерно 20 минут. Добавьте лавровый лист, по необходимости переверните рыбу на другую сторону. Тушите минтай еще около 10 минут. Подавайте с гарниром из картофеля, круп или макаронами. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба
Книга рецептов
РЫБА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Нежная и очень вкусная рыба. Она насыщается вкусом овощей и получается очень мягкая, сочная и ароматная
ИНГГЕДИЕНТЫ:
Минтай 700 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Вода 450 мл
Пшеничная мука 1.5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик (сухой) 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте минтай на порционные кусочки, посолите. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. На сковороде, обжарьте репчатый лук около 5 минут. Выложите на сковороду к луку морковь, перемешайте. Обжарьте овощи, периодически помешивая, до средней мягкости. Запанируйте кусочки рыбы в муке. Обжарьте минтай до легкой румяной корочки с двух сторон. Выложите обжаренный минтай на сковороду к овощам.
Томатную пасту разведите водой, добавьте паприку, базилик, черный молотый перец. Залейте рыбу разведенной томатной пастой, доведите до кипения, посолите. Тушите рыбу на слабом огне примерно 20 минут. Добавьте лавровый лист, по необходимости переверните рыбу на другую сторону. Тушите минтай еще около 10 минут. Подавайте с гарниром из картофеля, круп или макаронами.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба