Вкусное горячее блюдо к любому гарниру. ИНГРЕДИЕНТЫ: Индейка - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне. Они должны стать приятно золотистыми. После чего прибавьте нагрев и положите в сковороду нарезанное филе бедра индейки. Обжаривайте, помешивая, индейку с луком и морковью, пока все кусочки не побелеют и не начнут слегка подрумяниваться. Приправьте индейку солью и специями. Влейте в сковороду воду, так чтобы она покрыла кусочки индейки. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 30 минут, пока индейка не станет мягкой. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо
Книга рецептов
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ
Вкусное горячее блюдо к любому гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индейка - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь нашинкуйте соломкой. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте овощи на среднем огне. Они должны стать приятно золотистыми. После чего прибавьте нагрев и положите в сковороду нарезанное филе бедра индейки. Обжаривайте, помешивая, индейку с луком и морковью, пока все кусочки не побелеют и не начнут слегка подрумяниваться.
Приправьте индейку солью и специями. Влейте в сковороду воду, так чтобы она покрыла кусочки индейки. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 30 минут, пока индейка не станет мягкой. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью и подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо