ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг говядины 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1,5 л томатной пасты 1 стебель розмарина и тимьяна лавровый лист 1,2 литра говяжьего бульона 800г картошки 2 моркови горошек 1/2 ч.л. перца 1/2 ч.л. Тимьяна Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо на крупные кусочки. Нагрейте масло в кастрюлю и обжарьте мясо порциями. Затем лук, зубчики чеснока, томатную пасту и поджарьте. Теперь снова добавьте мясо залейте бульоном. Добавьте свежую зелень и накрывайте крышкой. Тушить на среднем огне около 1,5 часа. Затем добавьте овощи, соль и специи и тушите еще 30 минут. При необходимости добавьте горячую воду. Добавьте горох незадолго до окончания приготовления. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
РАГУ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1,5 л томатной пасты
1 стебель розмарина и тимьяна
лавровый лист
1,2 литра говяжьего бульона
800г картошки
2 моркови
горошек
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. Тимьяна
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо на крупные кусочки. Нагрейте масло в кастрюлю и обжарьте мясо порциями. Затем лук, зубчики чеснока, томатную пасту и поджарьте.
Теперь снова добавьте мясо залейте бульоном. Добавьте свежую зелень и накрывайте крышкой.
Тушить на среднем огне около 1,5 часа. Затем добавьте овощи, соль и специи и тушите еще 30 минут. При необходимости добавьте горячую воду. Добавьте горох незадолго до окончания приготовления.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо