Подать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с отварной картошкой или гречкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 400 мл Томатная паста - 1 ст.л. Сушеная зелень - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости. Выложите сердечки в сковороду, добавьте сушеную зелень, соль и перец, обжарьте около 5 минут. В горячей воде разведите томатную пасту. Залейте томатным соусом сердечки, доведите до кипения. Убавьте огонь на минимальный, накройте крышкой и тушите около 50 минут. Следите, чтобы жидкость не выкипела. Если так произошло, добавьте немного кипятка. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Подать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с отварной картошкой или гречкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 400 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сушеная зелень - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите овощи и помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости. Выложите сердечки в сковороду, добавьте сушеную зелень, соль и перец, обжарьте около 5 минут.
В горячей воде разведите томатную пасту. Залейте томатным соусом сердечки, доведите до кипения. Убавьте огонь на минимальный, накройте крышкой и тушите около 50 минут. Следите, чтобы жидкость не выкипела. Если так произошло, добавьте немного кипятка.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо