Очень вкусные, легко и просто готовить. По этому рецепту можно сделать и один большой торт ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Сливочное масло 60 гр Яйца 2 шт. Пшеничная мука 400 гр Сахар 150 гр Мёд 70 гр Сода 1 чайн.л. Соль 1 гр ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: Сливки жирные 33% 400 гр Творожный сыр 250 гр Сахарная пудра 4 стол.л. Джем 100 гр Фрукты 100 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле соедините сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло. Отдельно смешайте яйца с сахаром. Помешивая введите растопленное масло к яйцам. Затем все перелейте обратно в кастрюлю и верните на огонь. При постоянном помешивании доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Оставьте все остыть до теплого состояния. Затем подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Готовое тесто мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Оставьте его немного полежать. Раскатайте тесто на листе пергамента и формочкой вырезайте пирожные. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5 минут. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до пышного стабильного крема. Затем вмешайте в крем творожный сыр. Готовый крем отсадите с помощью кондитерского мешка на медовые коржи. По желанию в центр можно добавить джем. Соберите пирожные полностью и уберите в холодильник на ночь. Готовые пирожные можно украсить любыми фруктами или ягодами. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
Книга рецептов
МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ
Очень вкусные, легко и просто готовить. По этому рецепту можно сделать и один большой торт
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто:
Сливочное масло 60 гр
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 400 гр
Сахар 150 гр
Мёд 70 гр
Сода 1 чайн.л.
Соль 1 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Сливки жирные 33% 400 гр
Творожный сыр 250 гр
Сахарная пудра 4 стол.л.
Джем 100 гр
Фрукты 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле соедините сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло. Отдельно смешайте яйца с сахаром.
Помешивая введите растопленное масло к яйцам. Затем все перелейте обратно в кастрюлю и верните на огонь. При постоянном помешивании доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соду и перемешайте.
Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Оставьте все остыть до теплого состояния.
Затем подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Готовое тесто мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Оставьте его немного полежать. Раскатайте тесто на листе пергамента и формочкой вырезайте пирожные. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до пышного стабильного крема. Затем вмешайте в крем творожный сыр. Готовый крем отсадите с помощью кондитерского мешка на медовые коржи. По желанию в центр можно добавить джем. Соберите пирожные полностью и уберите в холодильник на ночь. Готовые пирожные можно украсить любыми фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты