Изысканное угощение покорит шикарным вкусом и простотой ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 250 гр Твёрдый сыр 200 гр Сметана 80 гр Лук 1 шт. Куриные яйца 2 шт. Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2 ст.л. Петрушка по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сметана 120 гр Соевый соус 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмары очистите и хорошо промойте. Выложите кальмары в кипящую подсоленную воду и проварите не дольше 1 минуты. Выньте кальмары на тарелку и охладите. Грибы нарежьте небольшими кубиками. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца сварите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке, петрушку мелко порубите. Для соуса в мисочке соедините сметану и соевый соус и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте грибы с луком до легкого золотистого цвета. В конце грибы посолите и поперчите. В миске смешайте обжаренные грибы, вареные яйца, сыр, зелень, пропущенные через пресс зубчики чеснока и сметану. Плотно нафаршируйте тушки кальмаров подготовленной начинкой и скрепите края зубочистками. Выложите кальмары в смазанную маслом форму для запекания и полейте соусом. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекайте кальмары около 15 минут. Переложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба
Книга рецептов
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
Изысканное угощение покорит шикарным вкусом и простотой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 250 гр
Твёрдый сыр 200 гр
Сметана 80 гр
Лук 1 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 120 гр
Соевый соус 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмары очистите и хорошо промойте. Выложите кальмары в кипящую подсоленную воду и проварите не дольше 1 минуты. Выньте кальмары на тарелку и охладите. Грибы нарежьте небольшими кубиками. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца сварите, очистите и натрите на крупной терке. Сыр также натрите на крупной терке, петрушку мелко порубите. Для соуса в мисочке соедините сметану и соевый соус и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте грибы с луком до легкого золотистого цвета. В конце грибы посолите и поперчите.
В миске смешайте обжаренные грибы, вареные яйца, сыр, зелень, пропущенные через пресс зубчики чеснока и сметану. Плотно нафаршируйте тушки кальмаров подготовленной начинкой и скрепите края зубочистками. Выложите кальмары в смазанную маслом форму для запекания и полейте соусом. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку и запекайте кальмары около 15 минут. Переложите на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба