Он получается ароматным и очень вкусным ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте мясо брусочками. Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 5 минут, чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться. Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе ещё 5 минут. Посыпьте мясо солью и специями. В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около 1 часа. Дополните его любым гарниром и подавайте к столу. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Он получается ароматным и очень вкусным
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте мясо брусочками. Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 5 минут, чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться. Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе ещё 5 минут.
Посыпьте мясо солью и специями. В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около 1 часа. Дополните его любым гарниром и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо