ИНГРЕДИЕНТЫ: Зубатка - 2 стейка Лук - 1 шт. Сливки - 150 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В стакане смешайте сливки, муку, соль и специи. Для запекания форму смажьте растительным маслом. Лук нарежьте, разложите нарезанный по дну формы. На лук выложите стейки зубатки. Залейте рыбу сливочным соусом. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время рыба успеет приготовиться, а соус станет гуще. Верх блюда станет немного золотистого цвета. На стол подавайте в горячем виде. По желанию к рыбе можно приготовить гарнир. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба
Книга рецептов
ЗУБАТКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зубатка - 2 стейка
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В стакане смешайте сливки, муку, соль и специи. Для запекания форму смажьте растительным маслом. Лук нарежьте, разложите нарезанный по дну формы. На лук выложите стейки зубатки. Залейте рыбу сливочным соусом.
Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. За это время рыба успеет приготовиться, а соус станет гуще. Верх блюда станет немного золотистого цвета. На стол подавайте в горячем виде. По желанию к рыбе можно приготовить гарнир.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #рыба