Чытная, ароматная и очень вкусная. Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г Колбаса вареная - 150 г Сосиски - 150 г Колбаса копченая - 150 г Лук репчатый 2 шт. Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Маслины без косточек - 10 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,2 л Приготовление: В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустить через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите фрикадельки 15 минут. Мелко нарежьте маринованный огурец и одну луковицу. Выложите в сковороду, добавьте томатную пасту, подсолнечное масло и воду. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости овощей. Сосиски, вареную и копченую колбасу мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с фрикадельками. Добавьте тушеный соленый огурец и лук с томатной пастой. А также соль, перец черный молотый и лавровый лист. Готовьте солянку 15 минут и выключайте. В конце выложите маслины без косточек. При подаче в тарелку добавьте ломтик лимона, зелень и сметану по желанию. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо
Книга рецептов
Солянка с фрикадельками
Чытная, ароматная и очень вкусная.
Ингредиенты:
Фарш куриный - 350 г
Колбаса вареная - 150 г
Сосиски - 150 г
Колбаса копченая - 150 г
Лук репчатый 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Маслины без косточек - 10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1,2 л
Приготовление:
В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустить через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Варите фрикадельки 15 минут.
Мелко нарежьте маринованный огурец и одну луковицу. Выложите в сковороду, добавьте томатную пасту, подсолнечное масло и воду. Накройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне до мягкости овощей. Сосиски, вареную и копченую колбасу мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с фрикадельками.
Добавьте тушеный соленый огурец и лук с томатной пастой. А также соль, перец черный молотый и лавровый лист. Готовьте солянку 15 минут и выключайте. В конце выложите маслины без косточек. При подаче в тарелку добавьте ломтик лимона, зелень и сметану по желанию.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо