Недорогие, вкусные, сочные и быстрые в приготовлении. Их можно подать как на завтрак, так и на обед, и даже на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе минтая - 500 г Манная крупа - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное СО - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа универсальная - по вкусу Масло растительное - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте рыбу кусками, пробейте блендером в фарш. Лук нарежьте крупными кусками, также измельчите в блендере. Переложите рыбный фарш и лук в глубокую миску, добавьте куриное яйцо, манку, приправу и соль с перцем. Тщательно перемешайте фарш и оставьте его на 20 минут, чтобы манка набухла. Затем сформируйте котлеты и величины и жарьте на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла. Идеальным гарниром к ним будет отварной картофель или пюре, салат из свежих овощей станет отличным дополнением. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба
Книга рецептов
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Недорогие, вкусные, сочные и быстрые в приготовлении. Их можно подать как на завтрак, так и на обед, и даже на ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая - 500 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - по вкусу
Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте рыбу кусками, пробейте блендером в фарш. Лук нарежьте крупными кусками, также измельчите в блендере. Переложите рыбный фарш и лук в глубокую миску, добавьте куриное яйцо, манку, приправу и соль с перцем. Тщательно перемешайте фарш и оставьте его на 20 минут, чтобы манка набухла.
Затем сформируйте котлеты и величины и жарьте на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла. Идеальным гарниром к ним будет отварной картофель или пюре, салат из свежих овощей станет отличным дополнением.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба