ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе или бедро -800 гр. Лук-1 шт. Лимонный сок-2 ст.л. Соль, перец, приправа для курицы, куркума, сухой чеснок, паприка копченая. Масло растительное-50 гр. Майонез-2 ст.л. Сыр пармезан -2 ст.л. Шпажки -4 шт. ИНГРЕДИЕНТЫ Маринад: Сливочное масло -50 гр. Паприка -2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем лук, все специи, лимонный сок, майонез, сыр пармезан и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 60 мин. Затем нанизываем на шпажки мясо и отправляем в разогретую духовку до 200 гр на 20 мин. Для маринада растопить сливочное масло, добавить паприку и всё тщательно перемешать. Достаём мясо смазываем маринадом, посыпаем еще немного пармезаном и отправляем еще на 5 минут в духовку. Затем подаём и наслаждаемся. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе или бедро -800 гр.
Лук-1 шт.
Лимонный сок-2 ст.л.
Соль, перец, приправа для курицы, куркума, сухой чеснок, паприка копченая.
Масло растительное-50 гр.
Майонез-2 ст.л.
Сыр пармезан -2 ст.л.
Шпажки -4 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ Маринад:
Сливочное масло -50 гр.
Паприка -2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем лук, все специи, лимонный сок, майонез, сыр пармезан и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 60 мин. Затем нанизываем на шпажки мясо и отправляем в разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
Для маринада растопить сливочное масло, добавить паприку и всё тщательно перемешать. Достаём мясо смазываем маринадом, посыпаем еще немного пармезаном и отправляем еще на 5 минут в духовку. Затем подаём и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо