СУП ХАРЧО

Блюдо очень ароматное, вкусное и сытное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ребрышки копченые - 300 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,5 л
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Кинза, петрушка, укроп - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченые ребрышки разрежьте, помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут. После добавьте рис, который предварительно помойте. Лук очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло, добавьте томатную пасту и нарезанный помидор.
Тушите лук с томатной пастой и помидором 15 минут. После выложите в кастрюлю с супом. Харчо посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели по вкусу и лавровый лист. Варите суп до готовности риса. Чеснок и кинзу измельчите, добавьте в готовый суп.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо

СУП ХАРЧО  - 950248567563

Комментарии

  • 22 мар 2024 10:58
    А что в суп харчо картофель не ложат? просто я его не ем, не готовлю , поэтому не знаю.
  • 21 окт 2024 10:07
    В харчо картофель не ложат.