Этот невероятно вкусный, сочный и сытный салат. Ещё очень вкусно будет, если полить салат при подаче бальзамическим кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина рибай - 400 г Помидоры черри - 100 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Латук - 50 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Крем бальзамический - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжаренную говядину выложите на теплую тарелку и дайте отдохнуть 10 минут. Чтобы соки распределились по всему куску мяса. Чуть долейте оливкового масла в сковороду, положите в него нарезанный полукольцами лук, жарьте около минуты. Нарежьте соломкой половину красного и желтого болгарского перца, жарьте их вместе с луком еще минуты две. Нарежьте говядину тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску вместе с обжаренными овощами. Добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри и порванный руками салат латук. Добавьте соль и перец по вкусу, чуть сбрызните оливковым маслом и перемешайте салат. Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Также поставьте на стол бальзамический крем, которым можно полить салат, с ним вкус будет более ярким. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты
Книга рецептов
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ
Этот невероятно вкусный, сочный и сытный салат. Ещё очень вкусно будет, если полить салат при подаче бальзамическим кремом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина рибай - 400 г
Помидоры черри - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Латук - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крем бальзамический - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжаренную говядину выложите на теплую тарелку и дайте отдохнуть 10 минут. Чтобы соки распределились по всему куску мяса. Чуть долейте оливкового масла в сковороду, положите в него нарезанный полукольцами лук, жарьте около минуты.
Нарежьте соломкой половину красного и желтого болгарского перца, жарьте их вместе с луком еще минуты две. Нарежьте говядину тонкими ломтиками, переложите в глубокую миску вместе с обжаренными овощами. Добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри и порванный руками салат латук.
Добавьте соль и перец по вкусу, чуть сбрызните оливковым маслом и перемешайте салат. Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Также поставьте на стол бальзамический крем, которым можно полить салат, с ним вкус будет более ярким.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты