Это сытный и очень вкусный обед или ужин на каждый день ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 750 гр Куриные сердечки 650 гр Вода 300 мл Болгарский перец 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Тмин 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки промойте и разрежьте вдоль пополам. Картофель и болгарский перец нарежьте брусочками. Морковь нарежьте полукружьями. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Выложите куриные сердечки, посыпьте их тмином, паприкой, солью и перцем. Жарьте на сильном огне, помешивая, около 10 минут. Влейте в сковороду 300 мл кипятка и доведите до кипения. Тушите на медленном огне под крышкой около 30 минут. Выложите к сердечкам морковь, болгарский перец и картофель и перемешайте. Тушите вместе на небольшом огне под крышкой 20 минут до готовности картофеля. В конце при необходимости досолите. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ
Это сытный и очень вкусный обед или ужин на каждый день
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка 750 гр
Куриные сердечки 650 гр
Вода 300 мл
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Паприка 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сердечки промойте и разрежьте вдоль пополам. Картофель и болгарский перец нарежьте брусочками. Морковь нарежьте полукружьями. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Выложите куриные сердечки, посыпьте их тмином, паприкой, солью и перцем.
Жарьте на сильном огне, помешивая, около 10 минут. Влейте в сковороду 300 мл кипятка и доведите до кипения. Тушите на медленном огне под крышкой около 30 минут. Выложите к сердечкам морковь, болгарский перец и картофель и перемешайте. Тушите вместе на небольшом огне под крышкой 20 минут до готовности картофеля. В конце при необходимости досолите.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо