ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ

Мясо получается сочным, а сырная хрустящая корочка придётся по вкусу очень многим.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки - 500 г
Панировочные сухари - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте филе грудки на порционные кусочки толщиной 2 сантиметра.
Эскалоп обжарьте с двух сторон на сковородке буквально по 3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите эскалоп на противень.
В миске смешайте яичный желток, панировочные сухари, натёртый твёрдый сыр.
А также пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Тщательно перемешайте, если масса получается очень густой, то можете подбавить ещё масла. Выложите готовую массу на каждый кусочек, слегка прижимая. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо

ЭСКАЛОП ИЗ ИНДЕЙКИ - 950368981771

Комментарии

Комментариев нет.