РИС С ОВОЩАМИ НА ГАРНИР

Простой, быстрый, вкусный на все случаи жизни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис 1 стакан
Вода 2 стакан
Зелёный горошек 150 гр
Кукуруза консервированная 150 гр
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 0.5 шт.
Карри 1 ч.л.
Растительное масло 20 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сковороду, разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Рис несколько раз промойте в холодной воде. Затем всю воду слейте и переложите рис в сковороду. Обжаривайте рис 10 минут до прозрачности. Затем добавьте к рису соль, перец молотый и немного карри. Залейте рис горячей водой, перемешайте.
Готовьте рис под крышкой на небольшом огне около 20 минут. Лук очистите от шелухи, ополосните и мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. В отдельной сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и болгарский перец.
В готовый рис добавьте овощную зажарку, кукурузу и горошек. Все перемешайте и прогрейте на сковороде 5 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо

РИС С ОВОЩАМИ НА ГАРНИР - 950454370315

Комментарии

Комментариев нет.