ИНГРЕДИЕНТЫ:Мясо говядина - 1 кгКартофель - 1 кгЛук репчатый - 2 штЧеснок - 3 зубчикаМука - 2 ст. ложкиТоматная паста - 3 ст.л.Растительное масло - 3 ст.л.Вода - 500 мл.Лавровый лист - 3 штСоль, перецПРИГОТОВЛЕНИЕ:В жаропрочную форму кладём крупно нарезанные мясо и овощи. Посыпаем мукой, поливаем оливковым маслом. Томатную пасту разбавляем водой, поливаем мясо и овощи, перемешиваем. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2,5 часа при температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью и можно подавать.Приятного аппетита!#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
ГУЛЯШ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо говядина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст. ложки
Томатная паста - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 500 мл.
Лавровый лист - 3 шт
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В жаропрочную форму кладём крупно нарезанные мясо и овощи. Посыпаем мукой, поливаем оливковым маслом. Томатную пасту разбавляем водой, поливаем мясо и овощи, перемешиваем. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2,5 часа при температуре 200 градусов. Посыпаем зеленью и можно подавать.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо