ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель – 250 г Сырок плавленый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вермишель – 100 г Бекон – 300 г Петрушка – 20 г Вода – 2 л Растительное масло – 20 мл Соль, перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На огонь поставьте кастрюлю, влейте воду, посолите, затем поместите кусочки картофеля. Примерно через 5 минут добавьте морковь. Головку лука нарубите мелко. Бекон нарежьте полосками, закиньте на разогретую сковороду, обжарьте 5 минут совместно с луком. Мягкие сырки натрите на терке. Добавьте сыр в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Следом за сыром отправьте в суп бекон и лук, перемешайте. В самую последнюю очередь добавьте вермишель. Отрегулируйте густоту супа, добавляя необходимое количество воды. То же самое касается и вкуса, из пряностей достаточно добавить перец, соль и зелень. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо
Книга рецептов
СЫРНЫЙ СУП С БЕКОНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель – 250 г
Сырок плавленый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вермишель – 100 г
Бекон – 300 г
Петрушка – 20 г
Вода – 2 л
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На огонь поставьте кастрюлю, влейте воду, посолите, затем поместите кусочки картофеля. Примерно через 5 минут добавьте морковь. Головку лука нарубите мелко. Бекон нарежьте полосками, закиньте на разогретую сковороду, обжарьте 5 минут совместно с луком. Мягкие сырки натрите на терке.
Добавьте сыр в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Следом за сыром отправьте в суп бекон и лук, перемешайте. В самую последнюю очередь добавьте вермишель. Отрегулируйте густоту супа, добавляя необходимое количество воды. То же самое касается и вкуса, из пряностей достаточно добавить перец, соль и зелень.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо