Маринад сделает мясо мягким, вкусным и сочным. В таком маринаде можно сделать мясо не только для шашлыка, но и для запекания в духовке. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чеснока. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соевый соус - 100 мл Горчица - 1 ст. л. Сметана - 100 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашу и налейте соевый соус, затем добавьте к нему сметану. Следом влейте растительное масло и добавьте горчицу. Посыпьте соль и специи. В качестве специй к курице отлично подойдет сушеный базилик. Все составляющие смешайте между собой до однородного состояния. Куриное филе нарежьте порционными кусочками и перемешайте с получившимся маринадом. Оставьте постоять на 2 часа. Куриное мясо очень быстро пропитается и станет нежнее. Маринованное куриное филе нанизывайте на шампуры и готовьте над горячими углями. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
МАРИНАД ДЛЯ КУРИНОГО ШАШЛЫКА
Маринад сделает мясо мягким, вкусным и сочным. В таком маринаде можно сделать мясо не только для шашлыка, но и для запекания в духовке. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чеснока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу и налейте соевый соус, затем добавьте к нему сметану. Следом влейте растительное масло и добавьте горчицу. Посыпьте соль и специи. В качестве специй к курице отлично подойдет сушеный базилик. Все составляющие смешайте между собой до однородного состояния.
Куриное филе нарежьте порционными кусочками и перемешайте с получившимся маринадом. Оставьте постоять на 2 часа. Куриное мясо очень быстро пропитается и станет нежнее. Маринованное куриное филе нанизывайте на шампуры и готовьте над горячими углями.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо