Это идеальное решение, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью. ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица любые части - 250 г Картофель - 150 г Вермишель тонкая паутинка - 60 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Сладкий перец - 40 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Укроп - 3 г Соль, черный перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, в конце посолите по вкусу. Картофель нарежьте средними брусочками. В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 15 минут. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 5 минут до красивого золотистого оттенка. Для зажарки лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель. Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 10 минут. В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп и поперчите по вкусу. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #супы
Книга рецептов
КУРИНЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ
Это идеальное решение, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица любые части - 250 г
Картофель - 150 г
Вермишель тонкая паутинка - 60 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сладкий перец - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, в конце посолите по вкусу. Картофель нарежьте средними брусочками. В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 15 минут.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 5 минут до красивого золотистого оттенка. Для зажарки лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.
Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 10 минут. В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп и поперчите по вкусу. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #супы