Нежное мясо курицы, пропитанное маринадом, отлично сочетается с любым гарниром и многим придется по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные бёдра - 1 кг Соевый соус - 100 мл Майонез - 80 г Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль, специи - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашу налейте соевый соус, добавьте майонез и горчицу. Влейте растительное масло, все ингредиенты перемешайте. Чеснок пропустите через пресс к соусу. Добавьте немного соли и специи. Подготовленные куриные бедра обмажьте получившимся соусом и оставьте постоять на 2 часа. Для запекания застелите противень пергаментом и разложите замаринованные куриные бедра. Остатки соуса размажьте по поверхности курицы. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50 минут. К ним можно приготовить любой гарнир. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
КУРИНЫЕ БЁДРА В ДУХОВКЕ
Нежное мясо курицы, пропитанное маринадом, отлично сочетается с любым гарниром и многим придется по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные бёдра - 1 кг
Соевый соус - 100 мл
Майонез - 80 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу налейте соевый соус, добавьте майонез и горчицу. Влейте растительное масло, все ингредиенты перемешайте. Чеснок пропустите через пресс к соусу. Добавьте немного соли и специи. Подготовленные куриные бедра обмажьте получившимся соусом и оставьте постоять на 2 часа.
Для запекания застелите противень пергаментом и разложите замаринованные куриные бедра. Остатки соуса размажьте по поверхности курицы. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50 минут. К ним можно приготовить любой гарнир.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо