ИНГРЕДИЕНТЫ:Язык свиной отварной - 300 гГорошек зеленый консервированный - 100 гОгурец свежий - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Майонез - 2 ст.л.Уксус 6% - 0,5 ст.л.Сахар - 0,5 ч.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Отварной язык нарежьте соломкой и выложите в салатник. Свежий огурец помойте и тоже нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте 150 мл теплой воды. Добавьте сахар и уксус, маринуйте лук 10 минут. После достаньте из миски и добавьте в салат. Выложите в салат консервированный зеленый горошек. Заправьте майонезом. Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.Приятного аппетита!#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты
Книга рецептов
САЛАТ С ЯЗЫКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Язык свиной отварной - 300 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной язык нарежьте соломкой и выложите в салатник. Свежий огурец помойте и тоже нарежьте соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте 150 мл теплой воды. Добавьте сахар и уксус, маринуйте лук 10 минут. После достаньте из миски и добавьте в салат. Выложите в салат консервированный зеленый горошек. Заправьте майонезом. Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #салаты