Лучшие статьи на популярные темы

СКУМБРИЯ С КАРТОШКОЙ

Такое блюдо на ужин будет готово буквально за полчаса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия - 1 шт.
Картофель - 300 г
Лук-порей - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и сполосните картофель и лук-порей. Скумбрию нарежьте на куски. Картофель нарежьте дольками. Для начала на разогретом масле обжарьте нарезанный лук-порей до прозрачности. В сковороду к луку-порею добавьте нарезанный картофель и слегка его посолите.
Влейте немного воды, добавьте перец горошком и тушите под крышкой на среднем огне 15 минут. А затем к полуготовому картофелю добавьте куски скумбрии, которые тоже слегка посолите по вкусу. Закройте сковороду крышкой и продолжайте тушить скумбрию с картофелем ещё около 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо

СКУМБРИЯ С КАРТОШКОЙ - 950897500683

Комментарии

Комментариев нет.