Мясо получается очень сочным, с румяной корочкой и отменным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина мякоть - 600 г Горчица зерновая - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Лук - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 100 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину нарежьте средними кубиками и выложите в глубокую емкость. Очистите луковицу и нарежьте любым способом, выложите на мясо. Добавьте соль, молотый черный перец, зерновую горчицу. Смажьте растительным маслом форму, перемешайте и поместите в неё мясо. Оставьте на 60 минут для маринования. Затем разогрейте духовку до 200 градусов, в форму влейте воду, накройте фольгой и отправьте свинину в горчице в духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снимите, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо
Книга рецептов
ЗАПЕЧЁНАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ
Мясо получается очень сочным, с румяной корочкой и отменным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина мякоть - 600 г
Горчица зерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарежьте средними кубиками и выложите в глубокую емкость. Очистите луковицу и нарежьте любым способом, выложите на мясо.
Добавьте соль, молотый черный перец, зерновую горчицу. Смажьте растительным маслом форму, перемешайте и поместите в неё мясо.
Оставьте на 60 минут для маринования. Затем разогрейте духовку до 200 градусов, в форму влейте воду, накройте фольгой и отправьте свинину в горчице в духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снимите, чтобы мясо подрумянилось.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо