ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ

Получается очень сочной и невероятно вкусной. Блюдо можно разнообразить, добавив болгарский перец
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная 750 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Фарш мясной 250 гр
Растительное масло 3 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Смесь трав по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук мелкими кубиками. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук и морковь до полуготовности. Выложите к овощам фарш, перемешайте. Обжарьте фарш с овощами, помешивая. Фарш немного посолите, добавьте специи по вкусу. Нарежьте помидоры средними кубиками. Добавьте помидоры на сковороду к фаршу и овощам, перемешайте.
Томите овощную массу на слабом огне 5 минут. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. В другой сковороде с добавлением растительного масла потушите капусту, помешивая, до мягкости. В процессе приготовления капусту посолите, добавьте любые специи. Соедините обжаренную массу из фарша и овощей с капустой, хорошо перемешайте. Потомите блюдо на слабом огне около 10 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #мясо

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ - 950935206667

Комментарии

Комментариев нет.