Форма 22 сантиметра ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит Яйца-5шт Сахар-200гр Масло-120мл Молоко-120мл Мука-230гр Какао-2ст.л Разрыхлитель-10гр Ванилин-1пакетик ИНГРЕДИЕНТЫ Прослойка Замороженная вишня-600гр Сахар-300гр Агар агар-7гр Вода-100мл ИНГРЕДИЕНТЫ Крем Маскарпоне-500гр Творожный сыр-500гр Сахарная пудра-3ст.л Сливки-300мл 33% ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для бисквита взбить яйца с сахаром с щепоткой соли до пышности 10 минут. Затем добавить молоко и масло. Соединить сухие ингредиенты, ванилин, разрыхлитель, мука, какао. Всё перемешать и соединить с яичной массой. Готовую массу перекладываем в форму, застеленную бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190° градусов 35 минут. Для прослойки, к вишне добавить сахар и растворенный в холодной воде агар агар. Варим 15 минут, затем переливаем в форму и оставляем до полного остывания. Форму застелите пакетиком, чтобы жидкость не вытекла. Для крема взбиваем маскароне, творожный сыр, сахарную пудру и сливки, до устойчивых пиков. Собираем торт бисквит, крем, вишневая прослойка, крем, бисквит, крем и украшаем по желанию. Оставляем торт в холодильнике на 5 часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
Книга рецептов
ТОРТ С ВИШНЁВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Форма 22 сантиметра
ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит
Яйца-5шт
Сахар-200гр
Масло-120мл
Молоко-120мл
Мука-230гр
Какао-2ст.л
Разрыхлитель-10гр
Ванилин-1пакетик
ИНГРЕДИЕНТЫ Прослойка
Замороженная вишня-600гр
Сахар-300гр
Агар агар-7гр
Вода-100мл
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем
Маскарпоне-500гр
Творожный сыр-500гр
Сахарная пудра-3ст.л
Сливки-300мл 33%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для бисквита взбить яйца с сахаром с щепоткой соли до пышности 10 минут. Затем добавить молоко и масло. Соединить сухие ингредиенты, ванилин, разрыхлитель, мука, какао. Всё перемешать и соединить с яичной массой. Готовую массу перекладываем в форму, застеленную бумагой. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190° градусов 35 минут.
Для прослойки, к вишне добавить сахар и растворенный в холодной воде агар агар. Варим 15 минут, затем переливаем в форму и оставляем до полного остывания. Форму застелите пакетиком, чтобы жидкость не вытекла. Для крема взбиваем маскароне, творожный сыр, сахарную пудру и сливки, до устойчивых пиков. Собираем торт бисквит, крем, вишневая прослойка, крем, бисквит, крем и украшаем по желанию. Оставляем торт в холодильнике на 5 часов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты