Быстрое блюдо, получается очень сочно и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Пикша филе - 400 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Приправа для рыбы - 1/2 ч.л. Вода - 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте лук полукольцами, морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Нарежьте филе пикши на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Сверху на лук и морковь выложите куски пикши и приправьте солью и специями для рыбы. Влейте в сковороду немного воды и закройте крышкой. Тушите примерно 15 минут, до полной готовности. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба
Книга рецептов
ТУШЁНАЯ ПИКША
Быстрое блюдо, получается очень сочно и вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пикша филе - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук полукольцами, морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Нарежьте филе пикши на небольшие кусочки. На среднем огне обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Сверху на лук и морковь выложите куски пикши и приправьте солью и специями для рыбы. Влейте в сковороду немного воды и закройте крышкой. Тушите примерно 15 минут, до полной готовности.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #рыба