ГРИБНОЙ СУП

Нежный, сытный и ароматный суп с лисичками никого не оставит равнодушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 400 г
Лисички - 350 г
Рис - 30 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лисички очистите, Крупные грибы разрежьте. Мелкие можно варить целиком. Промойте несколько раз. Затем сложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите минут 20. Снимайте пену, которая будет появляться. Откиньте грибы на дуршлаг и промойте еще раз холодной водой.
Отварите мясо до мягкого состояния. На свинину понадобится примерно 60 минут. Затем мясо нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон. Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель. Следом добавьте рис. Оставьте всё вариться на 10 минут. Отдельно приготовьте овощную зажарку. Очистите и измельчите морковь с луком и обжарьте 5 минут с добавлением растительного масла.
Добавьте в сковороду отварные лисички. Жарьте всё вместе еще 3 минуты. Готовую зажарку с грибами отправьте в кастрюлю с супом. По вкусу добавьте соль и специи. Можно добавить свежую зелень. Прогрейте все вместе еще 5 минут и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу немного настояться, далее разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #супы

ГРИБНОЙ СУП - 951088023563

Комментарии

  • 13 апр 2024 18:56
    Спасибо, всё поминутно расписано, понятно. Беру на заметку.