КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Такая лапша не раскиснет и не потеряет форму даже через сутки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица
Картофель -3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь1 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень укроп, петрушка
ИНГРЕДИЕНТЫ Лапша:
2 яйца
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Мука 200-220 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу варить примерно 1,5 часа что бы получился насыщенный и прозрачный бульон. Для лапши, замесить тесто, убрать в холодильник отдохнуть на 15 минут. Разделить на 4 части, из каждой части раскатать очень тонкую лепёшку. Подсушить с двух сторон на сухой сковороде. Примерно 20 секунд с каждой стороны. Свернуть в рулетик и тонко порезать.
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #супы

КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ

Комментарии

Комментариев нет.