ОСТРЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

Обязательно подавайте готовый супчик с мелко порубленной зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Рис - 80 г
Перец чили - 1/2 стручка
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - для обжаривания
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 1,5 литра
Свежая зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промоем в нескольких водах до прозрачной жидкости. Говяжью вырезку нарежем небольшими кусочками. Кусочки говядины обжарим со всех сторон в растительном масле в сковороде. В кастрюле доведем до кипения воду и выложим все обжаренные кусочки говядины. Добавим рис и будем варить все вместе 40 минут. Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нашинкуем. Половину стручка перчика чили нарежем кружочками.
Измельченные морковь и лук обжарим на среднем огне в сковороде, добавив томатный соус. В течение 10 минут, регулярно помешивая лопаткой. Картофель нарежем небольшими кубиками. Обжаренные овощи и картофельные кубики добавим в кастрюлю и будем варить все вместе 10 минут. Добавим нарезанный перчик чили, черный молотый перец, хмели-сунели, соль. Варим острый суп из говядины еще 5 минут и снимаем с плиты.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #супы

ОСТРЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ - 951129353995

Комментарии

Комментариев нет.