Готовится блюдо очень просто, получается вкусным ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные крылышки - 500 г Картофель - 5 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку нарежьте дольками, выложите в миску. Репчатый лук и чеснок нарежьте произвольно, добавьте к картошке. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на две части. Куриные крылышки помойте и разрежьте на три сустава. Самый маленький уберите, а крупные выложите в миску с картошкой, луком и грибами. Посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез. Перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Налейте туда несколько столовых ложек бульона или воды. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте в духовке 45 минут. После фольгу снимите и готовьте блюдо еще 25 минут, до мягкости всех ингредиентов. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Книга рецептов
КАРТОШКА С КРЫЛЫШКАМИ
Готовится блюдо очень просто, получается вкусным
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картошку нарежьте дольками, выложите в миску. Репчатый лук и чеснок нарежьте произвольно, добавьте к картошке. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на две части. Куриные крылышки помойте и разрежьте на три сустава. Самый маленький уберите, а крупные выложите в миску с картошкой, луком и грибами.
Посолите, поперчите, добавьте сметану и майонез. Перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Налейте туда несколько столовых ложек бульона или воды. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте в духовке 45 минут. После фольгу снимите и готовьте блюдо еще 25 минут, до мягкости всех ингредиентов.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо